Eu queria
Não eu na verdade quero
Ter-te agora
Beijar-te os lábios
Sentir em meus lábios
O sabor dos seus
Eu quero
Sentir teu coração
Pulsar juntinho ao meu
Sentir o calor da tua pele
quente
Juntinho a minha
Quero me deitar
Beijando-te
E te amando
E quando acordar
achando
Que este momento
Foi o sonho mais lindo
Que um dia já tive
Ao acordar
E olhar
Ao lado
Ver-te
ainda
deitadinha
Juntinho a mim
E perceber
Que já não sonho
Mais sim
Vivo o sonho
Juntinho contigo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/10/2007
Código do texto: T717213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.