Uma imagem
Jamais poderá
representar
Tudo o que sentimos
Ou desejamos falar
Mais muitas vezes
Elas podem
expressar
Grande parte do que sentimos
Quando assim acontecer
E a imagem que eu vejo
É que
Quando estivermos juntinhos
Sei que escutarei
Assim como já escuto
A mais linda melodia
E será da sua voz
O som que sai de seus lábios
Mais não sei
Conseguir-se-ei
escutar
Pois provavelmente
Não resistirei
Em teus lábios
calar
Por tanto querer
Eles beijarem

Escutar-te
Só será
Maior a tentação
De te querer
De te beijar
De te desejar
E desejar
Cada instante
Mais
E
Mais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/10/2007
Código do texto: T717216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.