Ao som
Dos violões
E dos bandolins
hummm
Tocar é como amar
Não é fácil
Tem que ser feito
Com muita paciência
E carinho
Tem que se sentir
A cada toque de um acorde
É como o toque de carinho
Dos apaixonados
Dos enamorado
Cada som
E melodia
É como um beijo
suave
E cheio de carinho e amor
Amar também é assim
difícil
Mais tão gostoso
Que não queremos
Jamais parar
E sim
A cada dia
Sentir mais e mais
Você vai aprender
Esta melodia
Assim como todos
Pois você já tem
Algo essencial dentro de você
Que é amor

Assim eu te vejo
A cada dia
E a cada dia
Eu também
Aprendo a tocar
melhor
A melodia
De meus acordes
Pois são musica
E letras
De carinho e amor
Que não quero
Jamais
Parar de tocar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T717224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.