SÓ AGORA.

Só agora consegui me achar,

Já nem sei quantas vezes eu tentei,

Quantos bares visitei e na cachaça procurei,

Os teus beijos e abraços encontrar,

Mas infelizmente você não estava lá...

Quantas vezes sai do prumo e do rumo,

Caí de cabeça nesse mundo imundo,

Para secar a ferida tomei até gasolina,

Incendiei todo o amor da minha vida,

Mas infelizmente você não estava lá...

Ainda sinto o seu cheiro nesse abandono,

Minha mente lembra que um dia fui seu dono,

Não sei mais o que fazer direito,

Já te procurei e fui no seu endereço,

Mas infelizmente você não estava lá...

Amor só agora me dei conta,

Mesmo aqui acamado em meu leito,

Que o amor de cada um tem uma formula e um jeito,

Nos meus sonhos idealizei o amor perfeito,

Mas infelizmente você não estava lá...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/01/2021
Código do texto: T7172397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.