Minha alma gêmea

Minha Deusa, amor da minha vida, minha paixão,

te amar para sempre será o meu propósito,

você faz parte da minha mais linda canção,

com você sou mais eu , com você eu existo !

Da minha existência, você faz parte dela,

pois sem você eu não era nada , um ninguém,

você tornou minha vida mais colorida , mais bela,

me fez ser o que sou , agora sei que sou alguém.

Alguém que te deseja e te ama profundamente,

alguém que com você descobriu a felicidade,

Alguém que com você se tornou mais gente,

Sem você, não existiria, não seria de verdade,

sem você , seria apenas uma alma errante,

sem você , nem pensar , seria uma calamidade !

Você é tudo na vida desse macho apaixonado,

macho que só tem olhos para uma única fêmea,

você é única, quando falo de você fico emocionado,

você é para sempre, pois você é minha alma gêmea !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717308
Classificação de conteúdo: seguro