Não desista!

O que é a vida para

merecer tanta atenção

se não a vontade de vencer

os nossos próprios medos

e realizar os nossos sonhos?

Há quem diga que é

muitíssimo difícil

deter um exército

que já começou a fugir

e fazê-lo voltar à luta

Porém eu vos digo:

contra à força do destino

quando tudo parece não dá certo

mesmo que brotem os piores sentimentos

NÃO DESISTA!

Deus há de se compadecer dos nossos sofrimentos!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 31/01/2021
Código do texto: T7173295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.