Batidas do amor

Mi alojei no fundo do meu coração, para respirar as batidas do amor. São compassadas com o momento vivido, de um amor que me transformou em um homem apaixonado, só tenho olhos para ela, a alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173373
Classificação de conteúdo: seguro