Sobre amar você

Digo e rabisco em um papel você e a alma de que escrevo, com a liberdade de seu amor. Ainda não cresci o suficiente para falar do amor, que sinto no meu peito, pois só superficialmente li seu sorriso, mais não descobri o que ti dizer, sobre amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/01/2021
Código do texto: T7173401
Classificação de conteúdo: seguro