Grilos cricrilantes.

Hoje a noite não tem vento,

Mas há um grilo cricrilando.

Os grilos cricrilantes tornam mais quentes

As noites primaveris.

Essas noites perfumadas, em que meu

Corpo esta longe do seu, e tão próximas

Nossas almas.

Recosto-me a janela e me ponho a sonhar.

A poluição esconde as estrelas.

Não me lembro de ter visto uma

Estrela em seu céu...

Talvez que estivessem em seus olhos...

Lembro-me de te-los visto estrelados,

Num cantinho, a lua clara...

Declaro meu amor com meia palavra,

E com a outra metade, quebro a distancia!

Nossas almas se darão as mãos,

Convidando o amor a dançar, nesta

Escura noite de grilos cricrilantes e

Damas-da-noite perfumadas...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 31/10/2007
Código do texto: T717370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.