Meu amor.

Eu me fiz terra para esperar teu plantio,

Eu chovi no verão para regar tuas secas,

Eu soprei como vento no teu rosto,

Para preencher teu vazio,

Eu me aconcheguei no teu peito,

Para ouvir teu coração,

Eu me deitei no teu leito,

Para acalmar os anseios

De mim em você, de você em mim,

Eu me afastei em silêncio,

Para não despertar o teu sono

Calmo e sereno sono,

No meu doce abraço acalentado,

Dorme em paz meu amor,

Se tiver que partir partirei assim,

No meio de uma noite qualquer,

Depois do amor que você fez em mim...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/02/2021
Código do texto: T7174279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.