UM AMOR VERDADEIRO

Sinto-me como uma criança,

Perdida no amor de uma mulher,

Meu amor por ti leva-me a infância,

Mas traz a realização de uma mulher,

Um amor que faz sonhar,

Que me faz viver,

Um amor que me faz perder a razão,

E me entregar por inteira na paixão,

Meu corpo treme ao te ver,

Se perde em teus abraços,

E flutua em teus beijos,

Sua presença me deixa sem reação,

Deixando minha alma rendida em amor,

Esse amor que ela tanto procurou e buscou,

Um amor que a completa,

Trazendo paz e a certeza de que nossas almas

Juntas formam uma só,

Mesmo com nossos corpos distantes,

Nossas almas estarão unidas,

Porque um amor verdadeiro as uniu,

E não tem como separar algo tão forte,

Um amor que tudo sofre,

Por não poder ter você do meu lado,

Mas que tudo crê,

Que um dia estaremos juntos,

Porque esse amor por tudo espera,

Para viver a plenitude deste amor,

Mas que tudo suporta,

Para que essa saudade e a dor da separação

Não destrua nossos corações.

Creio no amor com fé e esperança,

Porque sei que o maior dos sentimentos que uma pessoa pode viver

É o amor...

Então viverei até o fim da minha vida,

Cuidando e guardando esse amor,

Para nos fins dos meus dias poder dizer,

Eu vivi um grande amor.

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 31/10/2007
Código do texto: T717488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.