DESCULPA NÃO JUSTIFICA

Eu quis de fato compreender de onde vem o êxtase.

E saber o que leva um pessoa sair fora do próprio corpo e perder os sentidos.

Foi estudando os estímulos que descobrir que ele são capazes de provocar sensações que gera prazer.

Quem é responsável por fazer você também sentir assa adrenalina, o que tem despertado o seu querer me diz?

O certo é não aceitar menos do que você merece, não inverta a situação meu amor.

Não seja hipócrita de cria desculpas que justifique a insatisfação, porque não tem!

Não seja cúmplice da sua infelicidade, comece a questionar a razão da sua frustração o quanto antes.

Caso seus desejos não sejam atendidos eu tenho várias alternativas.

Pegue o caminho que precisa ser percorrido com o mínimo de esforço possível com as mãos.

Sem rapidez mostre que pode dedicar um pouco de tempo às preliminares.

Abuse desse exercício, o autotoque é libertador.

Navegue na sua imaginação e explore sem medo todo seu íntimo,

Revele os pontos cruciais que permita você encontrar o clímax e se deleite.

Não venha com essa conversa que você não é atraente hoje.

Você é mais que isso e não venha rejeitar o próprio corpo,

Esquece tudo que diminua o seu apetite sexual agora.

Deixa a vontade conduzir você, e nunca mais se acomode com o fato de não fazer sexo ou ser violentada na cama por seu parceiro.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/02/2021
Código do texto: T7175048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.