Anseios

Chove lá fora.

Faz frio,e...

o meu corpo sente desejos

do aconchego do teu calor...

E de olhos fechados

me vejo de repente

envolvida no teu abraço...

meu corpo frio em teu corpo quente

e meu coração batendo

aceleradamente...

Meus pés parecem fugir do chão

transponho meu próprio ser

entro em outra dimensão.

É aí então...

que vivo em sonho a realidade que tanto anseio

amar... te amar...te amar...te amar!

lela
Enviado por lela em 15/11/2005
Código do texto: T71755