O vento e o amor

Quando sopra o vento

Não importa o lugar e tempo

Mesmo sendo invisível

Todo vivente sabe, porque sente

Quando um olhar fica radiante

E o coração bate rapidamente

É o amor tomando corpo e mente

Não há razão

Todos ser que amam

É guiado pelo vento da ilusão.

O vento e o amor

São coisas diferentes.

No campo da física

Nem um nem outro se vê.

Mas só amor não se explica.

Não há razão.

Todos ser que amam

É guiado pelo vento da ilusão.

De edimar.