***EMPRESTA-ME***

ANJO MEU

Cede-me teu sorriso anjo meu,

Que agora mesmo já nem sei sorrir,

Empresta-me tua fala, e teu sentir,

Pois todo o meu sentido se perdeu.

Empresta-me também um verso teu,

Para que faça dele o meu porvir,

Meu verso que não sabe aonde ir

E mudo se tornou verso ateu.

Empresta-me teu corpo, teu amor

E o teu beijo, se preciso for,

Ensina-me o sal da tua boca.

Cede-me o ar desta felicidade,

Quando eu te achar pela cidade,

Te sinta anjo e não te veja louca.

Para a poetisa anjo Irlene Chagas

Fcunha Lima.

***********************************

Minha resposta para o amigo poeta,

Oh, meu anjo, meu anjinho lindo...

Fonte dos meus desejos mais escusos e puros

Empresta-me todos os seus secretos sonhos...

Para que possas descobrir o que te agradas...

E tudo aquilo te faz verdadeiramente feliz...

Empresta- me um pouquinho do seu amor...

Para que eu me sinta ao menos uma vez...

Um ser amado de um amor tão puro e castro...

Empresta-me este teu iluminado coração...

Para que eu faça dele minha morada eterna...

Meu reduto de paz e de doce alegria...

Empresta-me apenas o que for necessário..

Para que assim como você...

Eu encontre este lindo paraíso...

E unos poderíamos habitar um céu estrelado

Nem que seja de um célere e eterno sonhar...

Pois, a vida quase sempre presenteia...

Generosamente os sonhos

que vivemos a idealizar

E acreditar nas possibilidades de seu

...real... realizar...

*****************************

Agradeço a gentileza das interações recebidas

Leve de mim cada verso,

Além do sincero amor.

Basta chamar que eu vou,

E minha paixão, confesso...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*******************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7176381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.