Filha

Meu primeiro poema para você e te vejo dormir, sorrio tanto

Parece que sabe que é a primeira em tudo

Minha filha que me mostrou o amor

Um amor de verdade, desse que avassala o peito e preenche

Primeiro e eterno, único, alucinante

Puro e fluindo, vontade de abraçar apertado

Igual às poesias que florescem, vem a vontade na gente

Filha é você e eu que quero seu colo

E eu que aprendo ser, te amo e te adoro como Adoro A Deus

Tudo é mais bonito agora, foi Deus que me deu essa sua beleza

Sua presença é a minha vida, vivo feliz por sua causa

Você é meu tudo para sempre, seus olhos me dizem as palavras que você ainda não sabe dizer

Nós gostamos de dançar e dar as mãos para conversar a nossa linguagem e inventamos letras de músicas com balbucios e risos alegres, e a mamãe é criança de novo

Filha linda de uma mãe feliz, sento no chão e você vem sentar juntinho de mim.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 05/02/2021
Código do texto: T7176786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.