BEIJO (no) SINGULAR

" ...foi em um dia muito distante, há mais de vinte anos, eu sonhei com você numa noite de festa, em que usei luvas brancas de cetim e um lindo vestido azul. Mas você não apareceu e agora, quase esquecida do sonho, percebi de repente que a vida me pregou mais uma peça, colocando você tão visível, tão aconchegado, tão real, mas a mais de mil quilômetros de distância..."

Eu beijo você no singular, sim,

de uma singular forma, que guardei

só pra dar a você, neste momento

e este momento de um tempo

que se recria em presentes infindos

está clamando por encontros

está soprando ao meu ouvido

um sussurro endemoniado de

prazer e deslumbramento...

Quero você pra sempre em

nossos estranhos caminhos.

Quero você inteiro e adivinho

o teu cheiro como o cego

percebe a cor, tocando formas,

como o surdo escuta os silêncios

e descobre neles vibrações reveladoras.

Quero o teu beijo no singular, olhos fechados

ou abertos, ah, adivinho o brilho

e a intensidade do teu olhar (faminto)...

E se minhas mãos tremem e minha

mente se confunde só em ver teu

nome escrito trazendo mensagem,

então como falar que isso é virtual?

A linguagem do meu corpo é real

as mãos frias e trêmulas são reais,

o coração acelerado não é real??

E o meu beijo no singular torna-se

real quando você o recebe

e me beija também...

... REAL...singular, "singularíssimo"...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 31/10/2007
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T717700
Classificação de conteúdo: seguro