olhos verdes

Olhos verdes

Teus olhos são verdes,verdes

Como as águas do mar

Conquistaram-me de tal forma

Que com eles vivo a sonhar.

Vivo a sonhar com os teus olhos,

Eles são lindos de mais,

tento esquecer os teus olhos,

mas disso não sou capaz.

Não sou capaz de esquecer

Os olhos verdes teus

Tenho esperança que um dia

Os teus olhos serão meus.

Menina dos olhos verdes

De jeito doce de ser

Tu és toda delicada

Tens a boca bem formada

Me fazes sonhar com você

Teus olhos verdes que eu queria

Que em min você fitasse

Teu sorriso que é tão belo

Gostaria que me mandasse.

Teu sorriso que eu queria

Que a min você mandasse

Teu olhar que é magia,

Por favor eu gostaria

Que de min não desviasse.

Menina dos olhos verdes...!