Amor Inciso

Teus olhos encontrarão os meus

Meus lábios tocarão os teus

Meu corpo será teu corpo

E o teu será meu porto..

Dançaremos ao vento

Perdendo-nos ao tempo

Entregando-nos a este sentimento..

Dirás que sou sua

Despindo minha alma nua

Dar-me-ás a própria lua

Que dirás ser tua..

Sentirei teu calor

De um querer com pudor

Mesmo que incolor

Adoças-me em teu sabor..

Prende-me em teus braços

Aquecendo-me em teus abraços

Enlaçando-me em teus laços..

Embriagamo-nos de prazer

Envolvendo nosso ser

Com teu querer

E meu ter..

Vamos do sonho ao paraíso

E talvez seja só isso

Um amor inciso.

YIFS
Enviado por YIFS em 31/10/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T717842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.