Seus olhinhos, minha perdição!

Não sei se dia...
Não sei se noite...
Num desses dias ou noites...
Teus olhinhos eu vi...
Estavam ali...
Pertos de mim...
Luz com medida...
Nesse feixe de luz...
Não me contive...
Fiz trilha em linhas brancas...
Minha cabeça um novo véu...
Teias me prenderam a você...
Meu amor... Meu mel!
És meu desejado proibido!
Sentimento aflorado...
No paraíso encantado...
Seus olhinhos, minha perdição!