Momento eterno

Como eu queria poder passar

tudo que passei sem precisar falar

Cada momento cada sentimento

Como se estivesse voltando ao tempo

Descobrindo os meu sonhos em cada pensamento

Ver do camarote tudo acontecer

O sol o mar o lindo anoitecer

Tudo tão lindo e encantador

Cheio de alegria e esplendor

Com um sorriso nos lábios para poder mostrar

O brilho da paixão que está no meu olhar

Verdadeiros motivos para viver

Contemplando cada momento de prazer

Seja ele um minuto ou a eternidade

Contanto que seja puro e de verdade

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 31/10/2007
Código do texto: T717943