Mal me quer, bem me quero.

Não deixe

Nunca deixe

Que disfarces de amor, disfarces do bem me quer,

lhe tirem o seu próprio amor, o seu bem me quero.

Porque disfarces hora ou outra se acabam,

hora ou outra simplesmente se vão.

E manter-se em disfarces não me parece uma opção.