SONHO "ACORDADA" COM VOCÊ

SONHO “ACORDADA” COM VOCÊ

No azul marcante de um céu profundo

Ela estendia o lençol branco da lua

No varal as estrelas luziam, todas nuas.

Da varanda espiava-a sorrindo

Era a noite com seus mistérios se abrindo

Nada se ouviu, nem sussurros nem gritos

Fascinação, glória do momento

Tu me tocavas, eu estava sonhando

Sem poder falar, pois estavas me beijando

Em extremo delírio, fiz amor contigo!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 31/10/2007
Código do texto: T717977