Meu amor possessivo

Quero que olhe só para mim,

Musa minha, estarrecida e afável!

Não ouse sorrir, ao evitar-me assim..

Sou dono do seu olhar e da sua alegria,

Como um canto sereno e inevitável.

Sou clamor numa vaidade acorrentada

Ao meu corpo que a sua pele contagia...

Por si, pelejo ofegante nas duras batalhas,

Trazendo-lhe o orvalho nas manhãs frias.

Sou um artífice que trabalha o seu encanto

Em duras provas idolatradas, como um santo.

Aos céus, devo esse nosso amor sublimado

Que transporto alegre para além da idade.

Nesta cinta que coloco sobre as suas coxas,

Proclamo soberano sua conduta e castidade.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 09/02/2021
Código do texto: T7180702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.