SENTIU O CALOR

Não pense agora em minha boca em qualquer lugar do seu corpo!

Eu sei que você está louquinha para me responder, como assim não faz sentido?

Seja sincera qual parte você sentiu o calor do desejo sendo despertado?

É exatamente aí, que eu vou estar com a minha língua.

Duvido você imaginar a sensação sem pensar besteira, sem sentir vontade de ser devorada.

Com toda a intensidade e sensibilidade possível.

Deixa eu estimular você hoje e ter o privilégio de mexer com a sua libido.

Quero passear pelas suas curvas e sussurrar em seu ouvido quanto estou consumido de tesão.

Faz tempo que noto que você também quer viver essa emoção.

De olhar o mundo diferente, com a respiração ofegante de quem gosta de ser desejada.

De quem adora sentir a adrenalina do êxtase invadindo ao ser tocada na espinha dorsal,

E depois seguir naquela direção que faz você perder o juízo e ficar completamente úmedecida.

Sabe que amo saborear o gosto da sua excitação desse vício gostoso eu nunca vou me libertar.

E tipo uma ritual que mantenho firme comigo antes da penetração.

Aprecio o máximo que consigo contemplar você por inteira por puro delírio...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/02/2021
Código do texto: T7180748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.