Amor

Amor

Passamos um tempo distante um do outro

Apesar de estarmos pertos em pensamentos

Amando conseguirmos resgatar

Os melhores momentos

Passeando de mãos dadas como crianças

Beijos trocados há todos instantes

Nós dois apaixonados! Como a vida muitas voltas dá

Aconteceu o que eu sempre sonhava

Onde renasci e as magoas foram no vento

Estamos unidos como se um foi feito para o outro

Este grande amor para sempre que foi uma magia

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 31/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T718080
Classificação de conteúdo: seguro