MENSAGEM EXCLUSIVA

Posso deixar aqui a mensagem exclusiva que tenho para você?

Espero que aproveite o máximo caso se permita ter esse prazer comigo garota.

E depois de algumas leituras creio eu que a mocinha não será mais a mesma mulher de antes!

A primeira reflexão não é lógica, o subconsciente tem seus motivos de bloquear o raciocínio.

E você deve aprender a destravar e equilibrar seu emocional.

As vezes a força do hábito tira todo o brilho de uma nova descoberta.

Análise sua vida e cite no mínimo cincos situações, que você possa descrever a sensação de prazer e eufória.

E que gostaria de passar a sentir com mais frequência, ou tornar um exército diário.

Reflita sobre o que tem mantido você inspirada ultimamente.

Quais são seus principais estímulos que traz conforto ao seu ego.

O que enaltece seu ego e acaricia sua alma de maneira sultil.

E veja se todos os seus desejos estão sendo atendidos.

O que falta para você alcançar o êxito, ter nas mãos sucesso e satisfação.

No que precisar focar na vida, para mudar o foco é encontrar a felicidade.

Agora depois dessa tarefa você deve ter a resposta na ponta da língua.

Caso não tenha me diga quais assuntos desperta seu interesse,

No que tem dedicado boa parte da sua atenção para obte o máximo de contentamento.

Qual o grau de sua relação com o entretenimento que você tem interagido.

Maik santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/02/2021
Código do texto: T7181548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.