Vi

Vi uma flôr,

e ela olhou para mim.

Vi espinhos e eles não mim tocaram,

a flôr desabrochou,

e nasceu um grande amor.

Direitos autorais reservados.

Nielzinho
Enviado por Nielzinho em 31/10/2007
Código do texto: T718278