O amor não é suficiente!

O teu olhar é capaz de decifrar a profundidade do mar.

Ele me desmoronou por completo, e a fortaleza que eu tanto preservava e que dizia ser infalível, se desfez quando meu olhar encontrou o seu.

Seu sorriso é o que me desarma, mesmo querendo te matar ele me faz te amar e ainda me tira o ar.

Seu corpo é o caminho que eu queria percorrer eternamente, me deleitar em ti ate o pra sempre chegar.

No seu abraço eu me escondo e me sinto tão protegida, a guerra pode continuar, pois eu sei que estou segura contigo.

Quando sinto seu cheiro, é como se eu pudesse viajar sem tirar os pés do chão, como você tem o poder de me acalmar quando eu quero sumir.

Como eu amo segurar suas mãos, elas me trazem paz e conforto, como se nada de ruim pudesse me atingir.

Você é a perfeição que o mundo diz que não existe, é o que eu preciso pra ser feliz e completa.

Só de pensar em não te ver mais, nem ouvir sua voz as malditas lagrimas já começam a descer, a solidão de fato voltou e dessa vez ela veio pra acabar de vez comigo, um cigarro atrás do outro, a musica no replay e suas fotos na mão, e seu cheiro e tudo que vivemos vem como um filme quando fecho os olhos, a bebida quente vem como um alivio pra alma, ele é momentâneo mas na atual situação ter um momento de alivio já esta sendo o suficiente, e eu fico aqui presa nesse quarto tentando com todas as minhas forças te esquecer, mais isso é loucura, é em vão! Eu só sei te amar, mas isso não é o suficiente pra te fazer ficar, então pode ir, eu ainda estarei aqui tentando te apagar de mim.

-Rafael Fernandes...sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 12/02/2021
Código do texto: T7182900
Classificação de conteúdo: seguro