LIÇÃO NO AMOR

*Elias Alves Aranha

De liberdade privada

Vieram a mim te apresentar

Por amargura passada

Decidido nunca mais amar.

Te conheci desesperançada

Era igual nossa realidade,

Estávamos desenganados,

E vivíamos a lamentar.

O padecimento aparentava igual

Quando você apareceu,

Mas o destino foi fatal

E o amor resplandeceu.

Com gesto terno e cativo,

Com sutileza e ternura,

Chegou pondo um alívio,

Na minha triste amargura.

E eu percebendo,

Cheguei à conclusão,

Que era leal e autêntico,

Tomei minha decisão.

Me pareces ser sincero,

Nem todos são iguais,

Ser o amor que tanto quero!

O passado nunca mais.

A sua sinceridade

Há de ser boa lição,

exemplo de maturidade

Para um sofrido coração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/02/2021
Código do texto: T7182932
Classificação de conteúdo: seguro