"ME ESPERE QU'EU VOU JÁ!"

Sei que o tempo não para,

Nem se demora em ficar.

Mas segure-o pela crina,

Sei que me achas menina,

Mas me'spere qu'eu vou já.

Espere-me qu'eu estou indo

Mesmo qu'eu não te alcance

Porque a distância do tempo

Entre nós não vai mudar

Num dos lances do caminho

Nossos corações sozinhos

'Inda hão de s'encontrar.

Então, me'spere um pouco

Ainda que só pra um abraço

E no calor das almas em laço

Esqueçamos que o tempo

Impedindo esse momento

Quis então nos separar.

Nos desvãos em vãos do tempo,

Acalme teu pensamento

E me'spere, qu'eu vou já...

By Nina Costa in 09/02/2021.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/02/2021
Código do texto: T7183899
Classificação de conteúdo: seguro