PRIMEIRO AMOR

(Jequitinhonha- MG)

O que diríamos pra nós

Se pudéssemos

Se a vida permitisse

A cidade ficou pra trás

Com seus sonhos natais

Ficou o amor, primeiro sentido

Pouco mudou a praça do primeiro beijo

Muita graça ainda no olhar

Analisei nossos serás

Talvez um mais que outro

Crescemos e o mundo ficou bem maior

Nos dias fechados, chuvas de recordações

Esfriam o corpo por dentro

Eu diria, arrisquem mais um olhar

Um toque, um beijo... tudo novamente

Porque o futuro é somente um mar de incertezas

E o nosso na foz do amor, Primeiro amor.

João dos Reis (14/02/2021)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 14/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7184044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.