Deixe que a chuva chore

Os pingos da chuva ditavam o compasso

E eu só na varanda a rotina assistia

Se a pessoa amada estivesse em meus braços

Seria para mim o mais lindo dia

Os pingos da chuva misturam às lágrimas

De um ser solitário apreciando a amplidão

Revendo na mente grande numero de magoas

De um amor que se foi, em noite de verão

Lamentar agora não altera o destino

Relembrar o passado é sofrer outra vez

Vou me levantar, esquecer o desatino

Sair correndo na chuva, esquecer o que ela fez

Caminhar pelas ruas da vila que moro

Paquerar as meninas sem compromisso

Esquecer por completo o motivo que choro

Ser feliz outra vez, a vida é prá isso.

14/02/2021

Enio