O Céu que me veste
 
O céu que sempre me veste,
Quase sempre é azulado,
Salpicado de nuvens branca,
Parecendo algodão!
 
Esse Céu que amo tanto,
Que eu vejo tão pertinho,
Imagino até que posso,
Alcançá-lo com a mão!
 
O Céu que me fascina,
Tem raios alaranjados,
Do Sol que me abraça,
E aquece meu coração!
 
O Céu que também me veste,
É esse céu lindo estrelado,
Que me deixa admirada,
E me faz sentir emoção!
 
O Céu que às vezes me veste,
Também pode ser cinzento,
É quando eu vejo a vida,
Precária dos nossos irmãos!


Ignez Freitas
 
Todos os direitos preservados!