Desejo da Meia noite

Desejo...sentir teus beijos..

Desejo..sentir o toque das suas mãos...

O calor do seu corpo, junto ao meu!

Tudo que quero e desejo ..é Voçê!

Meu anjo caído....meu suspiro contido...Meu amor bandido!!

Não são nescessárias palavras..pois teus olhos dizem o que deve ser dito.

Então venha!!

Tire a fita dos meus cabelos..deixe-a cair....

Deite-se com delicadeza sobre a minha pele..

Fique ao meu lado até amanhecer!

Não importa se é certo ou errado! Não quero tentar etender!

Deixe que o inferno venha amanhã..

Esta noite eu só quero Voçê!!

Lua Nua