Amores Verdadeiros
 

O amor é viver muito
momentos de esplendor.

É ele que amanhece em
dia ensolarado de primavera.

 

O amor é maneira natural que dá

razão ao viver, é a coroa dourada

que torna um homem em rei.

 

È em um monte elevado e ventoso,

que os amantes se beijam e sentem

seus corações tocarem os céus.

 

Amores verdadeiros

são esplendorosos!

 


29/10/2007