VAI TER MAIS QUE O GOSTINHO

Hoje você vai ter o gostinho de experimentar um sensação nova!

Porém, exsite uma condição determinante para que isso aconteça.

Nem todos tem sensibilidade para absorver certas carícias.

Isso também ocorre quando fecha os olhos e não consegue se conectar com seu universo interior.

A princípio o que é desejo na sua vida, onde a fantasia se encaixa nesse quisito.

Você ainda não percebeu que a imaginação faz parte de tudo que envolve a nossa vontade.

A emoção de um sorriso traz ânimo ao coração que as vezes nem nós entendemos o motivo.

A razão disso com certeza está atrelado a algum tipo de satisfação que gera prazer.

O estímulo é uma fonte de energia que atrae a felicidade.

E quando compreendemos isso seja aprendendo algo ou colocando em prática tudo que sabemos.

Podemos tirar proveito da reciprocidade de ser agradado também.

Depois me diga, o que ocorre quando você se entrega de corpo e alma a essa cobiça,

Se isso não causa alguma reação diferença no seu íntimo ou é apenas uma ficção.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/02/2021
Código do texto: T7186457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.