A QUEM LER COM A ALMA

Sabe, às vezes eu fico me perguntando se faz sentido!

Continuar produzindo escritos nesse universo poético que tanto me agrada.

Costumo dizer que é essa minha terapia que manter meu humor equilibrado.

Não que seja uma dúvida saber que meus versos levam realmente algum benefício a quem os lêem.⬇️

É exatamente nesse quisito que somos iguais, sendo que: ( são as diferenças que nos ).

É verdade que muitos ainda confundem maturidade com impatia, satisfação com reciprocidade.

Quando o parceiro não enxerga a sua dificuldade fica difícil você a superar, me diz senão?

Embora levante esse questionamento diariamente a ele, buscando encontrar uma explicação lógico que sane sua dor.

Entenda que a referência é totalmente contraditória, caso o próprio não tenha interesse de mudar a percepção.

Saber como seu parceiro pensa não vai alterar muita coisa no seu comportamento.

O importante seria ele se preocupar em saber como funciona seu raciocínio, compreende.

Tem que partir dele o querer de entender a razão da sua frustração e busca meio de solucionar as necessidades de ambos.

E isso que acontece quando um atende as queixas do outro.

Quanto porcento tem essa preocupação de dialogar?

Tem coragem de expor os desejos sem medo de ser jugaldo.

Toda relação requer uma transparência justa, até quando você vai se reprimir.

Garota suas vontades diz muito sobre você, sai desse dilema agora.

Comece a pensar diferente, a criar situações positivas.

Eu sei o quanto é difícil quebrar um paradigma, para construir um novo.

O esforço é válido e sua felicidade depende do seu empenho, você merece tudo de melhor na vida abra mão.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/02/2021
Código do texto: T7186458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.