Porque sei...

Porque sei que você existe

Eu queria ver o teu riso

Porque sei que você é o suficiente

Eu queria dizer algo que fosse um tine ao coração

Porque sei que você é especial

Eu queria ser o brilho da felicidade ao amanhecer

Porque sei que enaltece o amor

Eu queria ser tua alegria em cada anoitecer

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/02/2021
Código do texto: T7186906
Classificação de conteúdo: seguro