HÓSTIA

A minha boca sangra

Querendo os teus beijos

Para mim, você é uma santa

Que apazígua os meus sentimentos

E atiça os meus desejos

Sinto dor de cabeça

Pensando em ti toda hora

Você é a minha sagrada crença

Tão santa quanto a Nossa Senhora

Por favor, não vá embora

Te beijar é um momento sagrado

Como receber a sagrada hóstia

Chega de ficar solitário

Obrigado Deus, por me dar a sua companhia

Deste anjo que ama e precisa ser amada

Amor sagrado

Como a sagrada família

Chega de sofrer abandonado

Agora tenho a mãe da minha filha

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/02/2021
Código do texto: T7186983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.