Ok! Amizade...

Gostei tanto de você!

Tentei experimentar

Outro beijo para esquecer

O seu.

Apenas doeu,

Não tinha seu sabor,

Não tinha seu cheiro,

Não tinha seu calor,

Não tinha nossa

Intensidade!

Busquei maneiras

Para te esquecer sem

Sofrer, mais dói...

Dói, porque sinto

O carinho entre a gente!

Você estava começando

A ocupar, um

Pedacinho vazio

Do meu coração.

Onde ninguém viveu...

Vou sentir falta de

Você me chamar de boba,

E de ficar duas horas

Em uma ligação,

Até dos seus áudios

Estressadinhios vou

Sentir falta...

Ok!

Amizade...