VAMOS JANTAR FORA

Você tem abordado que tipo de assunto com seu parceiro que enriqueça a sua relação?

Tem criado uma rotina satisfatória que proporciona emoção e adrenalina a ambos?

Eu e minha namorada desenvolvemos um método infalível de melhor lidar com as nossas queixas.

Depois que firmamos esse compromisso a frustação diminuiu.

Combinamos que ao menos uma vez por semana temos que jantar fora.

Na medida do possível a gente também reserva por mês um dia, de exercer o direto de escolha.

De ter nas mãos a preferência para fazer algo de diferente que surpreende o outro.

É uma brincadeira gostosa extremamente excitante, imagina nas possiblidades.

- teve época que nossa sintonia andava meio opaca e sem brilho.

Sem o mínimo de paciência e extremamente fora de controle, como se estivesse nos perdidos no tempo.

É preciso voltar e fazer aquela análise profunda de tudo, abrir espaço para a releitura do que tanto nos satisfaz no outro;

A ausência da pegada na cama pode gerar grande desconforto.

Não podemos deixar para depois as nossas vontades.

Enalteça sim a forma que gosta de ser conduzida no sexo.

Alinha as preliminares, fale das carícias é essencial, do que gosta de sentir primeiro até alcançar a próxima etapa.

A conexão é muito importante, não esqueça da reciprocidade de colocar em execução.

- sabe aquele toque que enche a boca d'água, é sério não sorrir.

O tesão faz parte de tudo que esteja inserido na vida de um indivíduo feliz.

Não se engane que a excitação é apenas sentida na hora do prazer, não tudo é mente.

Trabalhe sua sensibilidade, eu tenho salietado bastante aqui com conteúdos referente a essa faculdade de absorver e despertar sensações físicas.

Faça ele toca os dedos dos seus pés com as mãos, antes de tirar qualquer peça de roupa do seu corpo.

Sugiro que você tambem faça é experimente como vai ser a reação.

O sussurro no ouvido tem poder que nem imagina, a simples frase "hoje você não escapa sua gostosa" pode mudar totalmente o clima.

Haja de acordo a ocasião pede, deixa a vontade tomar conta de você.

Eu sei o quanto é difícil não ficar ofegante; como o corre diário é irritante.

Tenta controlar a respiração agora e não focar nas cenas quentes e proibidas de amor.

Segura o máximo que puder para não pensar em ousadia e no êxtase que é ficar excitada.

Não quero que sua calcinha fique completante úmida, espere até chegar em casa.

Quero que você se permita viver, que sinta de verdade o poder da satisfação de ter todos seus desejos libertados e saciados.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7188243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.