MOCINHA QUE INSTIGA MEU RACIOCÍNIO

Estou aqui pensando como sair dessa saia justa que você me colocou...

Eu sei tão pouco sobre você mocinho que instiga meu raciocínio.

Imagina as inúmeras possibilidades que seu olhar me desperta.

Talvez seja sua boca que tanto cobiça sentir o calor do meu corpo.

Será a personagem principal de todos os enredos que desejar viver.

Tem algum pedido a me fazer antes do espetáculo começar.

Aproveita a deixa e coloque aquela lingerie Vermelha de preferência,

Que sabe que eu adoro e combina perfeitamente com o tom da sua pele morena.

Vemcá, deixa eu sentir seu perfume, saborear o desejo que sinto de ter os seus beijos.

E com a ponta da língua quero provar sua excitação.

Nem ainda tentar, porque não vai conseguir da fuga antes de se deliciar da minha imensidão.

Imagina agora minha mão quente percorrendo sua costas, até chegar...

Deixa eu mordiscar seu bumbum, eu sou muito bom na arte de acariciar; feche os olhos não vai doer nadinha.

Sinta minha respiração no meio da suas pernas.

Mas, primeiro quero chupar seus saborosos seios!

Amo me perder em meio aos seus gemidos de prazer...

Deixa eu brincar com seu clitóris só um pouquinho estou doido de vontade para tomar seu orgasmo, vai?

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/02/2021
Código do texto: T7188499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.