BEM ME QUER, MAL ME QUER

Sei que só posso traduzir

Tudo que eu sinto como saudade

Mas eu me vi pensando em ti

Porque não te vejo já faz tempo

E a saudade tomou conta de mim

Com aquelas lembranças daqueles dias

Cheias de alegrias e expectativas

Eu estava vasculhando alguns papeis

E vi uma declaração amassada no meio deles

Naquelas palavras estavam juras de amor

Coisas tão insanas que eu não me atreveria de falar

Pois bem, não tive coragem de te falar o que eu sentia

Porque tinha medo de que desse errado

Mas agora que o tempo passou

Estou aqui, como sempre solitário

Todo mundo sabia que eu te amava

Menos você, ou talvez até sabia disso e ignorava

E eu, toda vez que te via não sabia o que falava

Gastava saliva tentando chegar onde eu queria

E quando nos despedia tinha um aperto dentro de mim

Por não dizer o que eu queria falar

E por ter falado tanta coisa sem sentido

Não sei o que pensava...

Uma vez te magoei

Eu bem sei

Eu juro que nunca quis te magoar

Até pedi desculpas e você não aceitou

Eu fiquei tão triste e o destino me magoou

Mais uma vez te peço desculpas

Como te pedi naquele dia

Lembra-se do meu olhar

Não sei qual foi minha culpa

E agora o tempo passou

Estou aqui vivendo e aprendendo

Procuro aquele amor

Que achei estar em ti

E não tive coragem de conhecer

Mas, o que me resta a fazer, eu não vou chorar

Mais do que chorei por não ter coragem

Queria ter dito o que eu sentia

Se as minhas palavras algum dia fizeram sentido

Apenas esqueça o que falei

Escute o que eu tenho para te dizer

Não se preocupe, são poucos verbos

Tudo isso pesa muito ás vezes

E me esmaga por dentro quando me lembro do passado

Aquele mesmo passado que podia ser um futuro perfeito

Nesses dias estava triste e me lembrei de ti

Eu lembrei que dizia teu nome antes de dormir

E o sono não chegava

Eu esperava tanto para te ver

E quando eu te via o coração disparava

Acho que eu te amava

Ou será que eu mesmo me enganava

Agora já nem sei mais o que era

Pois me perco até com as palavras

Uma vez até joguei bem me quer mal me quer

As pétalas me enganaram, disseram que você me queria

Mas já faz tempo e apenas sei te dizer que não sei que te esqueci

Por isso que sinto essa saudade que vai durar um tempo

Uma vez também acreditei em amor perfeito

Mas isso já faz muito tempo

E agora sei que vou levar para o tumulo esse sentimento

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/02/2021
Código do texto: T7189121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.