Como foi bom te conhecer

Como foi bom te conhecer

Há tempos esperava alguém assim

Seus olhos, seu sorriso

Encontrava o amor, enfim

Como foi bom te conhecer

Sua aura brilhante

Olhar penetrante

Me fez de novo

Amar verdadeiramente

Como foi bom te conhecer

Seu carinho

Sua doçura

Me fez de novo acordar

Me fez novamente acreditar

Como foi bom te conhecer

Te abraçar, sentir teu calor

Quem sabe um dia

Reencontrarei esse amor

Como foi bom te conhecer

Queria você para mim

Mas foi muito bom te conhecer

Mesmo assim