Te quero meu!

Eu te amo,

Mesmo distante.

Essa dor que aumenta

A cada instante...

Consome minha razão

Que desilusão!

Busco te encontrar

Em tua foto na estante,

Parece que o sistema ficou inoperante

Eu não encontro você

Sonho eu acordar

E encontrar você

Ter algo de ti outra vez

Deixe- me te amar

Lhe querer

Fugir desse sofrimento

Que devora o meu pensamento

Que não me deixa saber o que vai ser

Estou sem meu contento

E nesse descontentamento

O que fazer sem a minha vida?

Você é o motivo de minhas idas e vindas

Porque te amo ainda

E não desejo-lhe essa dor

A dor da despedida!

Viver sem você não faz sentido

Não te quero tão distante

O que és? Um amigo? Nada mais.

Lhe quero além

Muito mais

Te quero meu...