Desejo

A flor da pele

Delirante

Incondicionalmente seu

Fadigado pelo desejo

Ansiado pelo calor

Apaixonado pelo olhar

Petrificado

Riso pândego e espontâneo

Quando miro o teu olhar

Capacidade de fala

Some

Transforma-se em um suspirar

Pulso firme e forte pra te segurar

Vontade do beijo

Saliva, língua e mais desejo

Suor, corpo e alma

Gozo, felicidade e calma

Gabriel D'Nasc®