Recita pra mim

Me acorde com um poema

dedilhando minhas imperfeições,

me faz de bloquinho de confidências,

conta-me teus sonhos secretos...

Faz-me acreditar em utopias e em duendes,

me leva a reinos encantados onde

o palpitar do coração seja sinfonia.

Deixe tuas vestes ao relento,

se agasalha em minhas fragilidades

e construa tua potência em meu peito.

Permita

que as incongruências de nossas vidas

costurem o tecido de nossa ambiguidade.

Sigamos nessa senda

que pode nos levar ao desespero

se nos perdermos um do outro.

E vamos viver

esse sonho eterno

de confiar em nossos sentimentos.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/02/2021
Código do texto: T7191047
Classificação de conteúdo: seguro