A CULPA NÃO É SUA

Pensa na felicidade da mulher que aprendeu se tocar!

Calma, tenha paciência aos poucos você também vai criar essa intimidade com o próprio corpo🤤.

O tempo corre ao seu favor garota não seja escrava do ego (machista).

Não ouça o que a sociedade tem a dizer, compreenda que nem tudo é tabu, não aceite a negação como afirmativa.

Se livra desse sentimento de culpa que é feio, e você não pode imediatamente!

Quem determinou que você não pode alcançar o êxtase sozinha?

Com certeza deve ter se aproveitado desse privilégio por um longo período, sem proporcionar prazer algum a você.

As vezes o parceiro não compreende seus desejos, e acaba sempre avançando o sinal.

Por simples falta de interesse, o egoísmo ainda impera em muitos relacionamentos.

Se ele não respeita as suas etapas de estímulo mude o foco😁.

Não ter bom desempenho nas preliminares é torturante, eu creio que você saiba disso, não se reprima.

Se ele não consegue segurar por um momento satisfatório a penetração a culpa não e sua, você só precisa ir afundo nas carícias.

Descubra os caminhos estratégicos, a importância do arrepio na sua vida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/02/2021
Código do texto: T7191224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.