Sozinho

Como esquecer das promessas

feitas a beiras do mar

de que seria pra sempre?

Quantas vezes

te acalmei dizendo que daria certo?

Que seria pra sempre?

Que te amava?

Onde está você agora,

pra me dizer que vai dar certo?

Que vai ficar tudo bem?

Que vai.

Mas não vai.

Amar não combina com passado.

Assim como eu não combino sem você.

Quando saltei de cabeça,

sem saber nadar,

não me importei.

Agora me afogo sozinho,

sem fôlego pra gritar.

No fim sempre é assim,

sozinho.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 23/02/2021
Código do texto: T7191351
Classificação de conteúdo: seguro